Biscuits aux Noix de Pécan Froissés au Caramel au Beurre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits aux noix de pécan au caramel froissé. Une portion contient 187 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 28 personnes. Un mélange de farine écrue, de pacanes, de chips de caramel au beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 186 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gros Biscuits Plats Au Chocolat Froissé, Biscuits aux Noix de Pécan au Caramel au Beurre, et Biscuits aux Noix de Pécan au Caramel au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.Battre le beurre froid et le shortening au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les deux sucres et continuer à battre pendant encore deux minutes. Incorporer la vanille. Grattez les côtés du bol.
Ajouter l'œuf et battre pendant environ 30 secondes ou jusqu'à ce que l'œuf soit incorporated.By à la main, incorporer le mélange de farine dans le mélange de beurre — la pâte sera assez épaisse.
Incorporer les chips de caramel au beurre et les pacanes. Laisser refroidir la pâte pendant ½ heure ou jusqu'à ce qu'elle soit prête à cuire.Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser quelques feuilles de biscuits de papier sulfurisé.Ramassez la pâte à l'aide de cuillères à soupe généreusement arrondies et formez-la en grosses boules. Espace d'environ 3 pouces sur les plaques à biscuits.
Cuire une feuille à la fois pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur les bords. Ils ne seront pas extrêmement bruns à la sortie du four, mais si les bords sont dorés, ils ont probablement cuit assez longtemps. Le mien a pris 15 minutes.Avec le bord d'une spatule, pousser doucement les biscuits en cercles nets. Cela améliorera les rides et les plis dans les biscuits
Laisser refroidir sur la plaque à biscuits pendant environ 3 minutes, puis transférer sur des grilles pour refroidir.Fait environ 28 cookies