Biscuits aux Noix de Pécan au Fromage à la Crème

Biscuits aux noix de pécan au fromage à la crème prend environ 4 heures et 50 minutes du début à la fin. Cette recette fait 54 portions avec 162 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 701 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la farine, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gâteau aux Carottes Biscuits aux Pacanes avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Orange, Gâteau Aux Carottes Avec Garniture à la Crème de Pacanes et Glaçage au Fromage à la Crème, et Fromage à la Crème - Pâte aux Pacanes.
Instructions
Cuire les pacanes à dorer: Préchauffer le four à 350ºF. Hacher grossièrement 1 1/2 tasse de pacanes et les étaler sur une plaque à biscuits et cuire au four environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les noix soient parfumées. Réserver pour refroidir.
Fouetter ensemble la farine et le sel dans un grand bol.
Faire la pâte à biscuits: Battre ensemble le beurre et le fromage à la crème dans un mélangeur électrique à vitesse moyenne pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter le sucre et la vanille et battre encore une minute.
Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et incorporer la farine et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Ne pas trop mélanger. Incorporer les pacanes grillées.
Transférer la pâte sur une surface de travail et diviser la pâte en deux. Façonnez grossièrement chaque moitié en une bûche de 8 pouces d'environ 2 pouces de diamètre.
Enveloppez chaque bûche dans une pellicule plastique et placez-la au congélateur jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 4 heures, mais la nuit est préférable. La pâte peut rester au congélateur jusqu'à deux semaines et environ un mois si elle est emballée puis placée dans un récipient hermétique.
Rouler les bûches de pâte dans les pacanes, coupées en rondelles: Préchauffer le four à 350ºF avec des grilles sur les tiers supérieur et inférieur. Hacher finement les 1 1/2 tasses de pacanes restantes. Déballez l'une des bûches de pâte et roulez dans les pacanes.
Couper en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur. Espacez de 1 pouce sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé ou de tapis en silicone.
Cuire les biscuits à 350 ° F pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Faites pivoter les biscuits à mi-parcours pour assurer une cuisson uniforme.
Laisser refroidir sur les feuilles pendant une minute ou deux avant de transférer sur une grille pour refroidir complètement. Répéter avec le reste de la pâte à biscuits.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Cookies fonctionne très bien avec le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "