Biscuits aux Noix de Pécan
Les biscuits aux noix de pécan pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 214 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de levure chimique, de sel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pacanes, Biscuits à la Tarte aux Pacanes, et Biscuits à la Tarte aux Pacanes.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel, en remuant avec un fouet.
Placer les sucres et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter l'arôme d'érable et l'œuf; battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les pacanes.
Étaler le mélange uniformément dans une poêle en fonte de 9 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes sur une grille.
Retirer de la poêle et arroser de chocolat fondu. Refroidir complètement.