Biscuits aux noix de cassis
Les biscuits aux noix de cassis pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 72 personnes et coûte 14 cents par portion. Une portion contient 149 calories , 1 g de protéines et 5 g de matières grasses . Si vous avez du sel, de l'eau, du sucre glace et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . 1 personne a fait cette recette et la referait. Elle vous est proposée par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score très mauvais (mais toujours réparable) de 0 % sur Spoonacular . Essayez les barres de streusel aux groseilles rouges , les biscuits au sucre et les biscuits au citron pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, faire tremper les raisins de Corinthe dans 1/2 tasse d'eau chaude jusqu'à ce qu'ils gonflent; égoutter et réserver. Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un grand bol, battre ensemble le shortening et la cassonade jusqu'à obtenir une consistance lisse. Battre les œufs, un à la fois, puis incorporer la cuillère à café de vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel, puis incorporer au mélange crémeux en alternance avec le babeurre. Incorporer les noix hachées et les raisins secs. Déposer par cuillerées bombées sur les plaques à biscuits.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur la plaque pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour les laisser refroidir complètement. Une fois les biscuits refroidis, glacer avec le glaçage au beurre noisette.
Pour faire le glaçage : faites fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporez 1/4 tasse d'eau et 1/2 cuillère à café de vanille. Battez le sucre glace 1/2 tasse à la fois jusqu'à ce que le glaçage ait une consistance tartinable.