Gâteau aux Anges Ananas-Noix de Coco
Si 43 cents par portion tombe dans votre budget, le gâteau aux Anges Ananas-Noix de Coco pourrait être un excellent sans gluten recette à essayer. Une portion contient 168 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est parfait pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait d'orange, de l'ananas, de la noix de coco et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 17 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à l'Ananas et aux Anges, Gâteau aux Anges à l'Ananas: Frais et fruité, et Gâteau aux Anges avec Compote d'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l'ananas et l'extrait de noix de coco. Battre à basse vitesse pendant 30 secondes; battre à feu moyen pendant 2 minutes.
Verser délicatement dans un bol de 10 pouces non graissé. casserole tubulaire.
Coupez la pâte avec un couteau pour éliminer les poches d'air.
Cuire sur la grille du four la plus basse à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et que tout le dessus semble sec. Immédiatement inverser la casserole; laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Passez un couteau autour du tube latéral et central de la casserole.
Déposer le gâteau dans une assiette de service. Pour la garniture, dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre glace et l'extrait d'ananas jusqu'à consistance lisse. Incorporer la garniture fouettée. Givre le dessus et les côtés du gâteau.
Saupoudrer de noix de coco.