Biscuits aux Noix, Aux Amandes Et aux Pacanes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits aux amandes aux noix et aux pacanes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 67 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 637 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez de la compote de pommes, du jaune d'oeuf, de la farine d'amande blanchie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Amandes aux Noisettes – Gâterie de la semaine, Cupcakes à Tarte aux Noix Et aux Noix Collantes, Gluantes et Gluantes, et Quinoa Rouge Amande Noisette-Sésame.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine d'amande, les pacanes hachées, le sucre de coco, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un petit bol, fouetter ensemble le jaune d'oeuf, le sirop d'érable, l'huile d'olive et la compote de pommes.
Verser les ingrédients humides dans le sec et remuer pour former une pâte.Divisez la pâte en deux.
Rouler chaque moitié en une bûche d'environ 6 pouces de long et de 1-1/2 à 2 pouces de diamètre. Enveloppez les deux bûches dans une pellicule plastique et congelez-les pendant 1 à 2 heures.Préchauffer le four à 350ºF. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Trancher les bûches de pâte congelées en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Placez les biscuits à environ 2 pouces de distance sur les plaques à pâtisserie doublées. Pressez doucement une moitié de noix de pécan au centre de chaque biscuit.
Cuire au four de 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées. Laisser refroidir complètement avant de servir. Conserver dans un contenant hermétique.