Biscuits aux Noisettes Fourrés Au Chocolat

Biscuits aux Noisettes Fourrés Au Chocolat
Les biscuits aux noisettes fourrés au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 16 cents par portion. Une portion contient 93 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Un mélange de chocolat doux-amer, de noisettes, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 54 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits aux Noisettes Fourrés Au Chocolat, Biscuits au Chocolat Sans Gluten: Fourrés d'Espresso et de Noisettes, et Beignets....rempli de chocolat .....puis arrosé de Sauce au Chocolat et aux Noisettes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Broyer les noix avec le sucre des confiseurs jusqu'à ce qu'elles soient poudrées (ne les transformez pas en pâte).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
3
Mélanger le beurre, le zeste de citron, le sel et le mélange de noix dans un grand bol à l'aide d'une spatule ou d'une cuillère jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajouter la farine et la poudre de cacao en remuant jusqu'à incorporation. Ne pas trop travailler la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
5
Rouler 1/2 cuillère à café de pâte en petites boules et disposer 1 pouce de côté sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Cuire 1 feuille à la fois jusqu'à ce qu'elle soit légèrement croustillante, environ 12 minutes. Faites glisser le papier sulfurisé avec les biscuits cuits sur une grille pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Déposer un monticule, environ 1/8 cuillère à café, de chocolat fondu sur le côté plat d'un biscuit, puis recouvrir du côté plat d'un autre biscuit pour faire un "sandwich"." Répéter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
9
Les biscuits simples peuvent être cuits et refroidis 1 semaine à l'avance et conservés à température ambiante dans un récipient hermétique. Remplissez lorsque vous êtes prêt à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi54 m.
Portions30
Score de santé0
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