Biscuits aux Noisettes et Amandes
Les biscuits aux noisettes et aux amandes pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et végétarienne sert 60 et coûte 20 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 90 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sucre, de blancs d'œufs, de noisettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 40%. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Noisettes et Amandes, Sandwichs à la Crème Glacée aux Noisettes sans Produits Laitiers avec Biscuits aux Noisettes sans Grains, et Dacquoise Noisette et Amande.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (160 degrés C). Graisser les feuilles de biscuits.
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que le mélange soit épais et blanc. Incorporer les amandes hachées et les noisettes hachées.
Verser le mélange dans une casserole à feu doux, en remuant avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit épais et beige, environ 10 minutes. Déposer la pâte par cuillères à café sur des plaques à biscuits distantes d'environ 1 pouce.
Cuire au four environ 20 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient secs au toucher.
Laisser refroidir sur une grille.