Biscuits aux Myrtilles

Biscuits aux Myrtilles
Les biscuits aux myrtilles nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 126 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 16 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits à l'Avoine aux Myrtilles, Meilleurs Biscuits aux Myrtilles, et Biscuits à la Tarte aux Myrtilles.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Dans un grand bol, crémer du beurre ou de la margarine avec du sucre. Incorporer les œufs et l'arôme de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
CitronCitron
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer le mélange de lait et de farine alternativement en trois parties, en commençant par le lait. Incorporer délicatement les myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
5
Déposer la pâte par cuillères à soupe sur des feuilles préparées espacées de 1 1/2 pouce.
6
Cuire au four de 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine