Biscuits aux Herbes

Biscuits aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez les biscuits aux herbes. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 417 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, de l'estragon, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Essayer Biscuits aux Herbes, Biscuits aux Herbes, et Biscuits aux Herbes Feuilletées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Avec deux couteaux, un mélangeur à pâtisserie ou vos doigts, coupez ou frottez le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
À la fourchette, incorporer le persil, la ciboulette et l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
PersilPersil
CibouletteCiboulette
3
Verser le babeurre et remuer doucement jusqu'à ce que le mélange se rassemble. Gratter sur une surface légèrement farinée et, avec les mains légèrement farinées, pétrir doucement jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
4
Tapoter la pâte en un rond de 1/2 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un cutter rond de 3 pouces ou d'un verre à vin, découpez les biscuits. Ramassez les restes, tapotez à nouveau et découpez les biscuits restants; vous devriez en avoir 8 au total. Espacer uniformément sur une plaque à pâtisserie beurrée de 10 x 15 pouces et saupoudrer uniformément du reste du fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
BiscuitBiscuit
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four 425 jusqu'à ce que les biscuits soient gonflés et dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer sur des grilles pour refroidir complètement.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Gunderloch Estate Dry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine