Biscuits aux Gâteaux aux Fruits
Les biscuits au gâteau aux fruits est un végétarien recette avec 108 portions. Ce dessert a 58 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, de l'ananas confit, des cerises confites et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits aux Gâteaux aux Fruits, Biscuits aux Gâteaux aux Fruits, et Biscuits aux Gâteaux aux Fruits.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol à mélanger; ajouter 1 tasse de farine en remuant pour bien enrober. Réserver.
Crémer le beurre dans un grand bol à mélanger; ajouter graduellement le sucre en battant bien.
Ajouter les œufs en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Dissoudre la soude dans le babeurre.
Mélanger le reste de la farine, la cannelle, le piment de la jamaïque et la muscade.
Ajouter au mélange à la crème alternativement avec le mélange de babeurre et de rhum, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer le mélange de fruits.
Déposez en empilant des cuillères à café espacées de 2 pouces sur des plaques à biscuits légèrement graissées.
Cuire au four à 325 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer des plaques à biscuits et laisser refroidir sur des grilles.