Biscuits aux Flocons de Neige au Pain d'Épice

Biscuits aux Flocons de Neige au Pain d'Épice
Les biscuits aux flocons de neige en pain d'épice pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 828 calories, 8g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Noël événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du bicarbonate de soude, de l'eau, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Biscuits Aux Flocons de Neige, Biscuits Aux Flocons de Neige, et Biscuits Aux Flocons de Neige pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Mélanger 1/4 tasse d'eau et de soda jusqu'à dissolution; incorporer la mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
EauEau
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
3
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Ajouter au mélange de beurre en alternance avec le mélange de mélasse, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Façonner le mélange en boule; couvrir et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Rouler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Couper avec un emporte-pièce flocon de neige de 7 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
7
Placez 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Découpez des motifs en flocons de neige à l'aide de couteaux de 1/4 à 1/2 pouce et retirez-les.
9
Cuire au four à 350 pendant 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer sur les grilles pour refroidir.
11
Verser le glaçage dans un petit sac en plastique robuste à fermeture éclair. Coupez un petit trou dans 1 coin du sac; tuyau autour des bords des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
12
Saupoudrer le glaçage de sucre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
SucreSucre
13
Remarque: Le sucre pétillant se trouve dans les magasins de décoration de gâteaux et de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
Magazine