Biscuits aux Flocons de Neige au Pain d'Épice
Les biscuits aux flocons de neige en pain d'épice pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 828 calories, 8g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Noël événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du bicarbonate de soude, de l'eau, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Biscuits Aux Flocons de Neige, Biscuits Aux Flocons de Neige, et Biscuits Aux Flocons de Neige pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à consistance mousseuse.
Mélanger 1/4 tasse d'eau et de soda jusqu'à dissolution; incorporer la mélasse.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants.
Ajouter au mélange de beurre en alternance avec le mélange de mélasse, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Façonner le mélange en boule; couvrir et refroidir 1 heure.
Rouler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Couper avec un emporte-pièce flocon de neige de 7 1/2 po.
Placez 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Découpez des motifs en flocons de neige à l'aide de couteaux de 1/4 à 1/2 pouce et retirez-les.
Cuire au four à 350 pendant 12 à 15 minutes.
Retirer sur les grilles pour refroidir.
Verser le glaçage dans un petit sac en plastique robuste à fermeture éclair. Coupez un petit trou dans 1 coin du sac; tuyau autour des bords des biscuits.
Saupoudrer le glaçage de sucre, si désiré.
Remarque: Le sucre pétillant se trouve dans les magasins de décoration de gâteaux et de cuisine.