Biscuits Aux Flocons de Neige
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits aux flocons de neige. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 129 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sucre en poudre, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Aux Flocons de Neige, Biscuits Aux Flocons de Neige, et Biscuits Aux Flocons de Neige pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le sucre granulé, le beurre, la vanille et les œufs jusqu'à homogénéité. Incorporer la farine, la levure chimique et le sel. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure mais pas plus de 24 heures.
Chauffer le four à 400ºF. Sur une surface légèrement farinée, rouler environ un tiers de la pâte de 1/8 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un emporte-pièce en forme d'étoile de 1 1/2 à 2 pouces.
Placez 1 pouce de côté sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four environ 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Répéter avec le reste de la pâte.
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients du glaçage sauf les gros cristaux de sucre jusqu'à ce qu'ils soient lisses, brillants et coulants.
Placez les biscuits refroidis ensemble par paires avec environ 1 cuillère à café de glaçage, avec des points de biscuit supérieur entre les points de biscuit inférieur.
Placer les biscuits sur une grille de refroidissement sur une plaque à biscuits pour attraper l'excès de glaçage.
Verser 1 cuillère à soupe de glaçage uniformément sur le dessus et les côtés de chaque biscuit, en ne glaçant que quelques-uns à la fois. Lorsque le glaçage est réglé, mais qu'il est encore mou, déplacez les biscuits sur une autre grille ou sur du papier ciré; saupoudrez de cristaux de sucre. (Retirer de temps en temps le glaçage de la plaque à biscuits et ajouter quelques gouttes d'eau chaude au besoin pour rendre le glaçage suffisamment lisse et mince pour le verser; continuer le glaçage.)
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage pour obtenir un glaçage qui peut être facilement arrosé ou utilisé dans un sac de décoration, tout en conservant sa forme. Dessins de flocon de neige sur les biscuits.
Laissez les biscuits sécher complètement avant de les stocker.