Biscuits aux Feuilles de Gingembre
Biscuits aux feuilles de gingembre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 et coûte 18 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 149 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Découpes de Feuilles de Gingembre, Rasam de Feuilles de Gingembre et de Curry, et Feuille D'Igname Sautée (Feuille De Patate Douce) Avec Belacan (Pa de crevettes.
Instructions
Préchauffer le four à 325 et beurrer 2 ou 3 plaques à pâtisserie.
Dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne, battre le beurre, le sucre et la vanille jusqu'à consistance lisse. Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, le gingembre, la levure chimique et le sel. Réduire la vitesse à basse vitesse et battre ou incorporer le mélange de farine jusqu'à homogénéité. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Diviser la pâte en deux.
Transférer la pâte sur une surface légèrement farinée. Avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, rouler chaque moitié en 1/8 po. rond épais.
Découpez les biscuits avec un 3 à 4 po fariné. coupe en forme de feuille.
Placer les cookies 1/2 po. à part sur des casseroles préparées. Rassemblez l'excès de pâte en une boule pour la ramollir et découpez les biscuits restants.
Avec le dos du couteau, appuyez légèrement sur un motif de veine décoratif dans les biscuits. Dans un petit bol, battre ensemble l'œuf et le lait.
Badigeonner les biscuits et saupoudrer de sucre.
Cuire les biscuits jusqu'à ce que les bords commencent tout juste à brunir, 12 à 15 minutes, en changeant la position de la casserole à mi-cuisson (si vous utilisez une troisième casserole, faites-la cuire séparément). Refroidir complètement sur des plaques à pâtisserie, puis transférer dans un récipient hermétique.