Biscuits aux Cerises et aux Pépites de Chocolat
Les biscuits aux pépites de cerise et de chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 310 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bicarbonate de soude, de noix, de cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Cerises, Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Cerises, et Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Vaporiser un mini moule à muffins de 24 tasses d'aérosol de cuisson.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Dans un grand bol, mélanger le beurre et la cassonade.
Ajouter l'œuf et la vanille et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de farine et remuer jusqu'à incorporation. Incorporer les pépites de chocolat, les noix et les cerises séchées.
Versez de la pâte à biscuits dans chaque tasse à muffins, de sorte que la pâte arrive juste au sommet des tasses (les biscuits ne lèveront pas beaucoup).
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur les bords et juste au centre, 10 à 12 minutes.
Retirer l'étain sur une grille et laisser reposer 5 minutes avant de retirer les biscuits pour refroidir complètement sur une grille.