Biscuits Aux Cerises Enrobés De Chocolat
Les biscuits aux cerises enrobés de chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 61 calories. Cette recette sert 72 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du cacao, des morceaux de chocolat demi-doux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Aux Cerises Enrobés De Chocolat, Biscuits Aux Cerises Enrobés De Chocolat, et Biscuits Aux Cerises Enrobés De Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les cerises en réservant 3 cuillères à café de jus.
Couper les cerises en deux et réserver.
Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter l'œuf, la vanille et 2 cuillères à café de jus de cerise réservé, en battant jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants; ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Formez la pâte en boules de 1 pouce et placez-la sur des plaques à pâtisserie non graissées. Appuyez sur le centre de chaque boule avec le pouce et placez 1 moitié de cerise dans l'indentation.
Cuire le chocolat et le lait dans une petite casserole à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Incorporer le reste du jus de cerise réservé. Laisser refroidir légèrement. Verser 1 cuillère à café de mélange sur chaque moitié de cerise.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes. Congeler jusqu'à 3 mois.