Biscuits Aux Canneberges Au Chocolat Double

Les biscuits aux canneberges au double chocolat pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 141 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de biscuits aux pépites de chocolat en rouleau, d'huile végétale, de croustilles à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Aux Canneberges Au Chocolat Double, Biscuits aux Canneberges au chocolat Double, et Biscuits Aux Canneberges Au Chocolat Double.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Dans un grand bol, briser la pâte à biscuits. Incorporer ou pétrir les canneberges et les pacanes. Sur une plaque à biscuits non graissée, déposer la pâte par des cuillères à soupe bien arrondies espacées de 2 pouces.
Cuire au four de 9 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mettre au micro-ondes les morceaux de chocolat blanc et l'huile à haute température de 30 à 45 secondes, en remuant sur le hachoir; jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Placer le chocolat fondu dans un petit sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac.
Trou de 1/8 po dans le coin inférieur du sac. Presser doucement le sac pour arroser de chocolat blanc sur les biscuits. Plissé sur papier ciré;
Laisser reposer jusqu'à prise. Rangez-le bien recouvert entre les feuilles de papier ciré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "