Biscuits aux Bonbons au Chocolat Et au Beurre d'Arachide

Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits aux bonbons au chocolat et au beurre d'arachide pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 107 calories. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre d'arachide ordinaire, de la farine d'or, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Biscuits au Beurre d'Arachide et aux Bonbons au Chocolat, Biscuits aux Bonbons au Beurre d'Arachide Et de Noix de Coco Au Chocolat sans Cuisson, et Barre Chocolatée - Biscuits au Beurre d'Arachide.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser légèrement la plaque à biscuits avec du shortening ou vaporiser avec du spray de cuisson.
Dans un grand bol, battre les sucres et le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le beurre d'arachide, la vanille et l'œuf. Incorporer la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer les bonbons. Déposer la pâte en empilant des cuillères à soupe sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés (les centres seront tendres). Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.