Biscuits aux Baies et Biscuits à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits aux Baies et les Biscuits à la crème. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 200 calories. Cette recette sert 24 et coûte 21 cents par portion. Si vous avez de la farine, de l'extrait de vanille, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 30 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Desserts aux Biscuits et aux Baies à la crème, Biscuits aux Baies et Salade de Peluches à la Crème, et Tarte à la Crème Glacée aux Biscuits aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la levure chimique. Réserver.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf et la vanille. Incorporer graduellement les ingrédients secs jusqu'à ce que la pâte soit formée.
Ajouter les oreos directement dans la pâte et battre à basse vitesse jusqu'à ce que les oreos soient écrasés et mélangés à la pâte.
Rouler la pâte en boules d'environ 1 1/2 pouce de diamètre et placer sur des plaques à biscuits non graissées tapissées de papier sulfurisé espacées d'environ 2 pouces.
Cuire environ 11 à 12 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Les biscuits seront d'abord gonflés une fois sortis du four et s'aplatiront après leur refroidissement.