Biscuits aux Arbres Enneigés
Les biscuits aux arbres enneigés pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 48 portions avec 35 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez le raccourcissement, la couleur des aliments, l'œuf et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tarte Au Chocolat Enneigée, Gâteaux de fées enneigés, et Dessert aux Fruits des Montagnes Rocheuses Enneigées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Râper 2 oz de chocolat blanc. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, l'œuf, la farine, l'extrait d'amande, 2 oz de chocolat blanc râpé et le colorant alimentaire vert jusqu'à ce que la pâte se forme.
Diviser la pâte en 6 morceaux. Appuyez sur chaque pièce en rond de 6 pouces.
Couper chaque tour en 8 quartiers; séparer les quartiers. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les coins à 2 pouces de distance. Sous chaque coin, placez la moitié de 1 bâton de bretzel pour le tronc d'arbre.
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 1 minute.
Retirer de la plaque à biscuits. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Dans un petit bol allant au micro-ondes, mettre au micro-ondes le reste du chocolat blanc de 4 oz et le shortening à découvert à haute température de 30 à 60 secondes, en remuant toutes les 15 secondes, jusqu'à ce qu'il soit fondu. Trempez le dessus de chaque biscuit dans le mélange de chocolat blanc, en laissant l'excès s'égoutter. Si désiré, décorer avec des paillettes de décorateur ou des sucres.
Déposer les biscuits sur du papier ciré; réfrigérer jusqu'à cuisson, environ 30 minutes.