Biscuits aux Arbres Enneigés

Biscuits aux Arbres Enneigés
Les biscuits aux arbres enneigés pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 48 portions avec 35 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez le raccourcissement, la couleur des aliments, l'œuf et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tarte Au Chocolat Enneigée, Gâteaux de fées enneigés, et Dessert aux Fruits des Montagnes Rocheuses Enneigées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F. Râper 2 oz de chocolat blanc. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, l'œuf, la farine, l'extrait d'amande, 2 oz de chocolat blanc râpé et le colorant alimentaire vert jusqu'à ce que la pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Verte Des AlimentsCouleur Verte Des Aliments
Chocolat BlancChocolat Blanc
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Diviser la pâte en 6 morceaux. Appuyez sur chaque pièce en rond de 6 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Couper chaque tour en 8 quartiers; séparer les quartiers. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les coins à 2 pouces de distance. Sous chaque coin, placez la moitié de 1 bâton de bretzel pour le tronc d'arbre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De BretzelBâtonnets De Bretzel
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer de la plaque à biscuits. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Dans un petit bol allant au micro-ondes, mettre au micro-ondes le reste du chocolat blanc de 4 oz et le shortening à découvert à haute température de 30 à 60 secondes, en remuant toutes les 15 secondes, jusqu'à ce qu'il soit fondu. Trempez le dessus de chaque biscuit dans le mélange de chocolat blanc, en laissant l'excès s'égoutter. Si désiré, décorer avec des paillettes de décorateur ou des sucres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
RaccourcissementRaccourcissement
SaupoudrerSaupoudrer
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
7
Déposer les biscuits sur du papier ciré; réfrigérer jusqu'à cuisson, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine