Biscuits aux Arachides Marco Polo

Biscuits aux Arachides Marco Polo
Les biscuits aux arachides Marco Polo sont un végétarien recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 180 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'arachides, de sel, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 17%. Essayer Marco Polo Negroni, Chou Rouge Braisé de Marco Canora, et Polo Ouïghour (Pilaf) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Sucres à la crème, shortening et œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
RaccourcissementRaccourcissement
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
2
Ajouter les ingrédients secs tamisés au mélange crémeux en alternance avec du lait. Incorporer les flocons de son et les arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De SonFlocons De Son
ArachideArachide
LaitLait
3
Bien mélanger.
4
Déposer des cuillères à café sur une plaque à pâtisserie graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Conserver dans un contenant hermétique.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine