Biscuits aux Arachides Marco Polo
Les biscuits aux arachides Marco Polo sont un végétarien recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 180 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'arachides, de sel, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 17%. Essayer Marco Polo Negroni, Chou Rouge Braisé de Marco Canora, et Polo Ouïghour (Pilaf) pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Sucres à la crème, shortening et œuf.
Ajouter les ingrédients secs tamisés au mélange crémeux en alternance avec du lait. Incorporer les flocons de son et les arachides.
Déposer des cuillères à café sur une plaque à pâtisserie graissée.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Conserver dans un contenant hermétique.