Biscuits Aux Anges
Angel Cookies est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 624 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de levure chimique, de sel, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Essayer Biscuits au Sucre d'Ange, Biscuits au Sucre d'Ange, et Biscuits à l'Aile d'Ange pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; réserver.
Battre le beurre, le shortening et le sucre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Incorporer la croûte de citron, si désiré, et l'extrait de vanille.
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre, en battant jusqu'à homogénéité. Couvrir et refroidir 8 heures.
Rouler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée; couper avec un emporte-pièce ange de 3 pouces.
Déposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Retirer sur les grilles pour refroidir. Décorez comme vous le souhaitez avec du glaçage à la crème au beurre.
* 1 boîte de glaçage au fromage à la crème prêt à tartiner peut être remplacée.