Biscuits aux Amandes (Variété Dim Sum)
La recette des Biscuits aux Amandes (variété Dim Sum) est prête en environ 35 minutes et c'est définitivement génial sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine chinoise. Cette recette donne 48 portions avec 79 calories par jour, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Allrecipes. 76 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel, de shortening végétal, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. Avec une cuillère score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Dim Sum de Porc, Dim Sum de Porc, et Dim Sum de Porc.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Versez quelques gouttes de colorant alimentaire rouge dans un petit bol et réservez.
À l'aide d'un batteur électrique, battre le shortening avec le sucre dans un bol à mélanger jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer l'œuf et l'extrait d'amande en fouettant.
Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer le mélange de farine au mélange de shortening au sucre et bien mélanger. Prélevez une petite cuillère à soupe de pâte avec une cuillère et formez une boule de la taille d'une noix.
Placez la boule sur une plaque à biscuits non graissée et appuyez légèrement sur la boule avec votre pouce pour créer un endroit plat sur le dessus (n'aplatissez pas le biscuit). Trempez l'extrémité d'une baguette en bambou dans le colorant alimentaire rouge et touchez le centre de chaque biscuit pour faire un point rouge.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, de 15 à 18 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Moët & Chandon Imperial (bouteille de 3 litres - Jéroboam). Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 600 dollars la bouteille.
![Moët & Chandon Impérial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)]()
Moët & Chandon Impérial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
La robe est d'un élégant jaune paille doré aux reflets ambrés.Ses arômes sont éclatants, révélant des fruits à chair jaune vif (pomme, poire, pêche jaune), du miel, des nuances florales (tilleul) et d'élégantes notes blondes (brioche et noix fraîches).La bouche est séduisante, richement savoureuse et onctueuse alliant générosité et subtilité, plénitude et vigueur, suivie d'un croustillant délicatement frais (fruit avec pépins), pour révéler l'équilibre magique du champagne.