Biscuits aux Amandes Chinoises

Biscuits aux Amandes Chinoises
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits aux amandes chinois pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 84 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'extrait d'amande, de beurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits aux Amandes Chinoises, Biscuits aux Amandes Chinoises, et Biscuits aux Amandes Chinoises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, au batteur à vitesse moyenne, battre 1 tasse de beurre et de sucre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter l'œuf entier et l'extrait d'amande et battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
OeufOeuf
3
Ajouter la farine et la levure chimique; remuer pour mélanger, puis battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Formez la pâte en boules de 1 pouce, aplatissez-les légèrement et placez-les à environ 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie beurrées de 12 par 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Dans un petit bol, battre le jaune d'oeuf avec le lait pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Badigeonner légèrement les biscuits du mélange d'œufs; jeter le reste. Presser une amande au centre de chaque biscuit et saupoudrer d'environ 1/8 cuillère à café de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
AmandesAmandes
OeufOeuf
7
Cuire les biscuits dans un four ordinaire ou à convection 325 jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 15 à 20 minutes; si vous faites cuire deux feuilles à la fois dans un four, changez de position à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laissez les biscuits refroidir sur des feuilles pendant 5 minutes, puis utilisez une large spatule pour les transférer sur des grilles afin de les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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