Biscuits aux Épices au Miel et à la Citrouille sans Gluten

Les biscuits aux épices au Miel et à la citrouille sans gluten nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 100 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, un mélange de farine, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Biscuits aux épices à la citrouille sans Gluten {Cookies pour le cancer des enfants}, Biscuits aux Pépites de Chocolat au Lait aux Épices à la citrouille (sans gluten), et Mardi sans Gluten: Gâteau aux Épices à la Citrouille au Chocolat sans Allergènes.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F. Graisser ou tapisser de papier sulfurisé 3 feuilles de biscuits. Dans un bol, fouetter ensemble les ingrédients secs. Sur un batteur sur socle équipé de la palette, ou avec un batteur à main, crémer ensemble le miel et le beurre. Incorporer la citrouille et l'œuf (le mélange aura l'air caillé, mais se lissera lorsque des ingrédients secs seront ajoutés).
À basse vitesse, incorporer les ingrédients secs jusqu'à homogénéité; incorporer les pacanes et les canneberges. Déposez des cuillères à soupe de pâte sur des plaques à biscuits préparées, en laissant 1 pouce entre elles.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes au toucher. Laisser refroidir à la poêle 5 minutes; avec une spatule, transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.