Biscuits Auto-Levants
Les biscuits auto-levants pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 105 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. 106 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du lait, de la farine auto-montante, du shortening et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mojo En Hausse, Zombies en Hausse, et Chili en Hausse du Texas Con Carne.
Instructions
Chauffer le four à 450 ° F. Graisser légèrement la plaque à biscuits avec du shortening ou du spray de cuisson.
Placer la farine dans un grand bol.
Couper en shortening, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ajouter le lait; remuer à la fourchette jusqu'à ce que la pâte molle se forme et que le mélange commence à s'éloigner des côtés du bol.
Sur une surface légèrement farinée, pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse.
Étaler la pâte jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper avec un couteau rond fariné de 2 pouces.
Placer les biscuits dont les côtés se touchent sur la plaque à biscuits.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits.