Biscuits Auto-Levants

Biscuits Auto-Levants
Les biscuits auto-levants pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 105 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. 106 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du lait, de la farine auto-montante, du shortening et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mojo En Hausse, Zombies en Hausse, et Chili en Hausse du Texas Con Carne.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 ° F. Graisser légèrement la plaque à biscuits avec du shortening ou du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placer la farine dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper en shortening, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter le lait; remuer à la fourchette jusqu'à ce que la pâte molle se forme et que le mélange commence à s'éloigner des côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Sur une surface légèrement farinée, pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Étaler la pâte jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Couper avec un couteau rond fariné de 2 pouces.
8
Placer les biscuits dont les côtés se touchent sur la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions14
Score de santé0
Magazine