Biscuits au Trèfle
Une portion contient 457 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Si vous avez des bâtons d'artisanat, du sucre de ponçage, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Pop de Biscuits, Sous la Mer Cookie Pops, et Pop de Biscuits.
Instructions
Dans un robot culinaire, placer le mélange à biscuits. Couvrir; traiter 10 secondes ou jusqu'à ce que les morceaux de chocolat soient finement hachés.
Ajouter l'huile et l'œuf. Couvrir; traiter avec des impulsions de marche et d'arrêt jusqu'à ce que la pâte se forme. Réfrigérer 1 heure.
Chauffer le four à 177°. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un emporte-pièce en forme de trèfle de 3 pouces. Sur les plaques à biscuits non graissées, placez les découpes espacées de 2 pouces. Insérez 1 bâton artisanal à mi-chemin au centre de chaque biscuit.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Répartir le glaçage entre 2 petits bols; teinter 1 bol de couleur alimentaire vert kelly et 1 bol de couleur alimentaire vert lime. Givrez la moitié des biscuits avec chaque couleur. Décorer avec du sucre de ponçage. Verser le glaçage restant dans des sacs en plastique refermables séparés pour le stockage des aliments; couper le petit coin des sacs. Presser le sac pour canaliser les contours de trèfle sur les biscuits.
Laisser reposer jusqu'à prise.