Biscuits au Trèfle
Clover Cookie Pops nécessite environ 2 heures et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 14 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 410 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du colorant alimentaire Kelly paste, de l'huile végétale, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Biscuits au Trèfle, Pop de Biscuits, et Sous la Mer Cookie Pops.
Instructions
Dans un robot culinaire, placer le mélange à biscuits. Couvrir; traiter 10 secondes ou jusqu'à ce que les morceaux de chocolat soient finement hachés.
Ajouter l'huile et l'œuf. Couvrir; traiter avec des impulsions de marche et d'arrêt jusqu'à ce que la pâte se forme. Réfrigérer 1 heure.
Chauffer le four à 350 °F. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un emporte-pièce en forme de trèfle de 3 pouces. Sur les plaques à biscuits non graissées, placez les découpes espacées de 2 pouces. Insérez 1 bâton artisanal à mi-chemin au centre de chaque biscuit.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Répartir le glaçage entre 2 petits bols; teinter 1 bol de couleur alimentaire vert kelly et 1 bol de couleur alimentaire vert lime. Givrez la moitié des biscuits avec chaque couleur. Décorer avec du sucre de ponçage. Verser le glaçage restant dans des sacs en plastique refermables séparés pour le stockage des aliments; couper le petit coin des sacs. Presser le sac pour canaliser les contours de trèfle sur les biscuits.
Laisser reposer jusqu'à prise.