Biscuits au Tournesol
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits au tournesol pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 189 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la cassonade, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits au Tournesol, Biscuits aux Dattes de Tournesol, et Biscuits Croustillants au Tournesol.
Instructions
Dans un grand bol à mélanger, crémer ensemble le sucre et le beurre ou la margarine. Incorporer les œufs et la vanille.
Incorporer la farine, le sel et le bicarbonate de soude.
Ajouter les graines de noix de coco et de tournesol.
Déposer des cuillerées sur une plaque à biscuits graissée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 8 à 10 minutes.