Biscuits au Tournesol

Biscuits au Tournesol
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits au tournesol pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 189 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la cassonade, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits au Tournesol, Biscuits aux Dattes de Tournesol, et Biscuits Croustillants au Tournesol.

Instructions

1
Dans un grand bol à mélanger, crémer ensemble le sucre et le beurre ou la margarine. Incorporer les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Incorporer la farine, le sel et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Ajouter les graines de noix de coco et de tournesol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TournesolTournesol
CocoCoco
4
Bien mélanger.
5
Déposer des cuillerées sur une plaque à biscuits graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine