Biscuits au Thé Croustillants au Cacao et à la Plume

Les biscuits au thé croustillants au cacao pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 44 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du beurre, des graines de cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Friandises Croustillantes à la Fraise Et au Cacao, Barres de Bronzage Croustillantes au Cacao #SundaySupper, et Les Enfants Peuvent Faire: Des Friandises de Riz Croustillantes au Cacao de Football pour des recettes similaires.
Instructions
Placer deux grilles dans la moitié supérieure du four et préchauffer à 375 °F.
Mettez la farine, les sucres, la cannelle, la levure chimique, le sel et l'avoine dans un bol moyen et remuez pour mélanger.
Mettez le beurre fondu, la crème épaisse, le miel, la vanille et l'huile d'olive dans un grand bol et remuez jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les graines de cacao.
Tapisser deux plaques à pâtisserie de tapis en silicone ou de parchemin. Déposez la pâte par peu de cuillères à café sur les casseroles préparées, en laissant au moins 3 "entre les monticules (ils se répandront un peu).
Cuire au four pendant 8 à 10 minutes, en faisant tourner les casseroles à mi-cuisson, jusqu'à ce que les bords soient bien dorés et que le centre soit généralement bien fixé. Laisser refroidir 5 minutes sur la casserole, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.