Biscuits au Tabac

Biscuits au Tabac
Cette recette sert 24 et coûte 89 cents par portion. Une portion contient 320 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 92 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits, du sel, de la mélasse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Route du Tabac, Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, et Ricciarelli, Biscuits Italiens aux Amandes et Conseils pour les Biscuits de Noël Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 355 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Pour faire l'eau du tabac: Épluchez la moitié des couches du cigare et jetez-les. Séparez les feuilles de tabac intérieures. Réserver 2 cuillères à soupe de feuilles hachées à utiliser dans les biscuits; réserver. Rincer les feuilles restantes à l'eau tiède pendant 3 minutes. Remplissez un petit bol avec les 3 tasses d'eau tiède et faites tremper les feuilles de tabac dans l'eau pendant 10 minutes. Filtrer l'eau et jeter les feuilles de tabac. L'eau de tabac sera assez forte, avec une piqûre de nicotine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pour préparer les flocons de noix de coco: Dans une casserole moyenne, mélanger la noix de coco, le café, le cola, la mélasse, le sucre et l'eau de tabac. Porter à ébullition à feu vif et faire bouillir pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que tout le liquide soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
MélasseMélasse
CocoCoco
CaféCafé
SucreSucre
EauEau
KolaKola
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Transférer les flocons de noix de coco sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Pour faire les biscuits: Dans un petit bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel et mélanger avec une fourchette. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
ChocolatChocolat
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
BolBol
6
Dans un autre bol, fouetter ensemble les œufs, le sucre, le babeurre, la vanille et le tabac. Incorporer le mélange de chocolat, puis incorporer le mélange de farine dans cette pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
ChocolatChocolat
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Déposer la pâte 1 cuillère à soupe à la fois sur la plaque à pâtisserie préparée. Laissez de la place entre les deux pour que les biscuits se répandent pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Garnir chaque biscuit d'un peu de flocons de noix de coco de tabac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
9
Cuire au four pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les dessus des biscuits se fissurent, mais que les biscuits soient encore tendres au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser refroidir 3 minutes avant de manipuler. Soulevez avec une spatule et transférez les biscuits sur une grille. Ou laisser refroidir complètement et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à une semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
SpatuleSpatule

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé2
Magazine