Biscuits au Sucre à la Crème Sure
Besoin d'un dessert végétarien lacto ovo? Les biscuits au sucre avec de la crème sure pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 54 personnes. Une portion contient 141 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est parfait pour Noël. Cette recette de Taste of Home nécessite du bicarbonate de soude, du sel, du colorant alimentaire et du sucre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillère score de 10%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre à La Crème Sure, Biscuits au Sucre à La Crème Sure, et Biscuits au Sucre à La Crème Sure.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger les ingrédients secs; ajouter au mélange crémeux en alternance avec de la crème sure, en battant bien après chaque ajout (la pâte sera collante). Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Sur une surface farinée, abaisser la pâte à 1/4 po. épaisseur.
Couper en formes souhaitées avec des emporte-pièces farinés.
Placez 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 375° pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 1 à 2 minutes avant de le retirer sur des grilles.
Pour le glaçage, dans un grand bol, battre le beurre, le sucre glace et le lait jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez du colorant alimentaire si vous le souhaitez. Biscuits glacés.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti
Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits au sucre. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.