Biscuits au Sucre à l'Orange

Besoin d'un dessert sans produits laitiers et végétarien? Les biscuits au sucre orange pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 256 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening, du jus d'orange, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Biscuits au Sucre à la Crème à l'Orange, Biscuits au Sucre à la Cardamome et à l'Orange, et Biscuits Classiques au Sucre Vanille-Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer ensemble le shortening et le sucre. Incorporer les œufs, un à la fois, puis incorporer le jus d'orange, la vanille et le zeste d'orange.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel, incorporer au mélange à la crème jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper en formes avec des emporte-pièces ou des tampons.
Placez les biscuits à 1 pouce de distance sur une plaque à biscuits non préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.