Biscuits au Sucre à l'Ancienne
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits au sucre à l'ancienne pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 210 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Un mélange de levure chimique, de poudre de meringue, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre à l'Ancienne II, Biscuits au Sucre à l'Ancienne, et Biscuits au Sucre à l'Ancienne.
Instructions
Crémer le beurre et le sucre dans un grand bol avec un batteur électrique. Incorporer les œufs et la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un deuxième grand bol et bien mélanger. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de beurre 1 tasse à la fois. Refroidir la pâte pendant 3 à 4 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une plaque à biscuits de parchemin.
Étalez la pâte et coupez-la en formes avec des emporte-pièces ou un couteau.
Placez les formes sur la plaque à biscuits préparée. Si vous décorez avec du sucre coloré, badigeonnez les biscuits de lait et saupoudrez de sucre coloré (si vous utilisez du glaçage royal, laissez inachevé).
Cuire jusqu'à ce que les biscuits commencent tout juste à dorer sur les bords, 10 à 15 minutes, selon la taille des biscuits.
Retirez les biscuits sur une grille pour les refroidir complètement. Si vous utilisez du glaçage royal, décorez les biscuits comme vous le souhaitez.
Dans un grand bol, mélanger le sucre de confiserie, la poudre de meringue et 3/4 tasse d'eau.
Mélanger lentement avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il soit suffisamment rigide pour former des pics; le glaçage doit être blanc pur et épais, mais pas moelleux et pétillant. Si le glaçage est trop battu, il sera aéré, ce qui le rendra plus difficile à travailler. Si cela se produit, laissez le glaçage reposer pour se déposer, puis utilisez une spatule en caoutchouc pour battre vigoureusement et lisser le glaçage.
Ajouter jusqu'à 1 cuillère à soupe de colorant alimentaire et mélanger avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que la couleur soit uniforme. Les gels sont les meilleurs avec le glaçage royal. Vous ne voulez pas les amincir avec des couleurs liquides. Veillez à ne pas ajouter trop de couleur, ce qui réduit l'éclat du glaçage et peut dégrader la consistance du glaçage en quelques jours. Conservez le glaçage à température ambiante, recouvert d'une pellicule plastique sur la surface.