Biscuits au Sucre Mexicains

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les biscuits au sucre mexicains. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 345 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Noël. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange de graines d'anis, d'œufs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Biscuits au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croustillants), Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier, et Bonne journée des Biscuits au Sucre - Biscuits au Sucre Amish pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Battre le raccourcissement jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter une tasse de sucre et des graines d'anis.
Mélanger jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les œufs et bien mélanger.
Ajouter la farine, le pouvoir de cuisson, la crème de tartre, le sel et le jus d'orange.
Pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse. Sur une surface légèrement farinée, rouler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper à l'aide d'un emporte-pièce en différentes formes.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit brun clair, de 5 à 8 minutes.
Rouler les biscuits dans un mélange de 1 tasse de sucre et 3 cuillères à soupe de cannelle encore chaudes.