Biscuits au Sucre Faciles pour la Saint-Valentin

Biscuits au Sucre Faciles pour la Saint-Valentin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits au sucre faciles pour la Saint-Valentin. Une portion contient 190 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 15 cents par portion. 35 personnes ont essayé et aimé cette recette. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sucre de ponçage rose, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Biscuits au Sucre de la Saint-Valentin, Biscuits au Sucre de la Saint-Valentin, et Biscuits au Sucre de la Saint-Valentin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver. Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un accessoire de palette, crémer ensemble le beurre, le sucre et le sucre de confiserie, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter l'œuf et la vanille et battre pour mélanger. Ajouter l'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Ajouter le mélange de farine et mélanger jusqu'à incorporation. La pâte sera molle. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Ajuster la grille du four aux positions supérieure et inférieure du milieu et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Remplissez un bol peu profond de sucre sablé. Utilisez une cuillère à biscuits de 2 onces (ou une cuillère à soupe arrondie) pour mesurer la pâte, puis roulez la pâte en une boule lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre De PonçageSucre De Ponçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Rouler chaque boule en rondelles pour couvrir puis transférer sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur les bords, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir 5 minutes puis transférer sur une grille pour terminer le refroidissement. Les cookies se conservent dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions24
Score de santé0
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