Biscuits au Sucre Faciles pour la Saint-Valentin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits au sucre faciles pour la Saint-Valentin. Une portion contient 190 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 15 cents par portion. 35 personnes ont essayé et aimé cette recette. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sucre de ponçage rose, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Biscuits au Sucre de la Saint-Valentin, Biscuits au Sucre de la Saint-Valentin, et Biscuits au Sucre de la Saint-Valentin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver. Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un accessoire de palette, crémer ensemble le beurre, le sucre et le sucre de confiserie, environ 3 minutes.
Ajouter l'œuf et la vanille et battre pour mélanger. Ajouter l'huile de canola.
Ajouter le mélange de farine et mélanger jusqu'à incorporation. La pâte sera molle. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure.
Ajuster la grille du four aux positions supérieure et inférieure du milieu et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Remplissez un bol peu profond de sucre sablé. Utilisez une cuillère à biscuits de 2 onces (ou une cuillère à soupe arrondie) pour mesurer la pâte, puis roulez la pâte en une boule lisse.
Rouler chaque boule en rondelles pour couvrir puis transférer sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur les bords, environ 20 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes puis transférer sur une grille pour terminer le refroidissement. Les cookies se conservent dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours.