Biscuits au Sucre et aux Épices au Poivre Noir de Lauren
Les Biscuits au Sucre et aux Épices au Poivre Noir de Lauren sont un sans produits laitiers recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 85 calories par jour. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous un mélange à gâteau au café tourbillon à la cannelle, un œuf, un shortening et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Des recettes similaires incluent Sucre et Épices: Biscuits aux Figues et au Poivre Noir, Écrasement Sur Lauren Brennan de la Dernière de Lauren, un Cadeau et une Tarte à la Crème au Chocolat, et Filet de Bœuf Frotté aux Épices et au Poivre Noir.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Retirer le sachet de cannelle du mélange et réserver 1/3 tasse pour plus tard.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le reste du sachet de cannelle, les clous de girofle, la muscade et le poivre noir.
Incorporer l'œuf et le shortening jusqu'à l'obtention d'une pâte. Formez la pâte en boules de 1 pouce, roulez les boules dans le sachet de cannelle réservé et placez-les à 2 pouces d'intervalle sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit craquelé et gonflé.
Laissez les biscuits reposer sur des plaques à biscuits jusqu'à ce qu'ils refroidissent complètement.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le Raventos i Blanc de la Finca Brut avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Raventos i Blanc de la Ferme Brut
Le vin mousseux De la Finca est élaboré avec des raisins des plus anciennes vignes de Raventos i Blanc, plantées selon le système de gobelet en 1964 dans la Vinya dels Fòssils.Situé sur les plus hautes terrasses de la rivière Anoia, le vignoble Vinya dels Fòssils possède des sols marins à haute teneur en fossiles. Cela caractérise la structure et la composition du sol de ce vignoble. Les carbonates sont le composant qui fournit la principale source de typicité de ce vin mousseux à haute expression saline. C'est un vin mousseux avec une identité et une personnalité uniques.