Biscuits au Sucre Décorés pour les Fêtes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits au sucre décorés des Fêtes. Cette recette sert 36 et coûte 67 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 172 calories. Cette recette est appréciée par 51 gourmets et cuisiniers. Un mélange de blancs d'œufs pasteurisés, de beurre, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Découpes de Biscuits au Sucre Décorées, Biscuits au Sucre des Fêtes, et Biscuits au Sucre des Fêtes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire des biscuits: Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel; réserver. Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes. Incorporer l'œuf, le lait et la vanille.
Ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à ce que tout soit combiné. Diviser la pâte en deux, envelopper dans une pellicule plastique et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins une heure et jusqu'à la nuit.
Ajuster la grille du four aux positions moyenne et moyenne supérieure et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Déballez une boule de pâte. La pâte sera toujours un peu collante, alors assurez-vous d'enrober une surface de travail propre de farine.
Étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie, en retournant fréquemment la pâte et en réfléchissant la surface de travail.
Étalez la pâte en un cercle d'environ 10 pouces de diamètre et 1 / 8ème de pouce d'épaisseur.
Découpez des formes, puis utilisez une spatule à pâtisserie pour transférer les biscuits sur des plaques à pâtisserie préparées.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords, environ 12 minutes, selon la taille des couteaux (voir note ci-dessus).
Laisser refroidir les biscuits pendant 5 minutes puis les transférer sur une grille pour terminer le refroidissement. Répéter avec le reste de la pâte.
Lorsque les biscuits ont complètement refroidi, faites le glaçage: Dans un grand bol, fouetter ensemble les blancs d'œufs et le sucre à pâtisserie jusqu'à consistance lisse. Divisez le glaçage entre autant de bols que vous avez de colorants alimentaires.
Ajouter le colorant alimentaire de votre choix dans chaque bol. Après avoir décoré les biscuits avec du glaçage et des pépites, laissez reposer 1 heure pour que le glaçage durcisse.