Biscuits au Sucre des Fêtes
Les biscuits au sucre des Fêtes prennent environ environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 108 calories. Cette recette sert 60 et coûte 11 cents par portion. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Cette recette est appréciée par 380 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Noël. Cette recette de Simply Recipes nécessite de la farine tout usage, de l'extrait de vanille, des jimmies et du lait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Sucre des Fêtes, Biscuits au Sucre des Fêtes, et Biscuits au Sucre des Fêtes pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la pâte à biscuits: Dans un grand bol, fouetter vigoureusement les ingrédients secs - farine, sucre, levure chimique et sel.
À l'aide d'un mélangeur, incorporer le beurre ramolli, l'œuf, la crème à fouetter et l'extrait de vanille. Battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Refroidissez la pâte pendant plusieurs heures.
Étalez la pâte: Cassez un morceau de pâte de la taille d'une orange et tapotez-le à plat dans votre main.
Saupoudrer légèrement d'un mélange farine / sucre (utiliser un rapport farine / sucre de 2/1: 4 C. à soupe de farine mélangée à 2 C. à soupe de sucre).
À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, rouler la pâte sur une planche farinée ou entre du papier ciré. Fariner les deux côtés de la pâte tout en roulant pour que la pâte se soulève facilement de la planche lorsqu'elle est coupée.
Étalez à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Découpez les formes de biscuits: Utilisez des emporte-pièces pour découper les formes de biscuits.Si la pâte roulée devient trop molle, refroidissez-la au réfrigérateur pendant 5 à 10 minutes avant de continuer.
Placez les formes de biscuits sur une plaque à biscuits doublée de silpat ou non graissée.
Cuire au four de 5 à 8 minutes à 400 °F.
Retirez les biscuits du four dès que vous les voyez prendre une couleur à la base du biscuit.
Laisser refroidir complètement.
Faire le glaçage: À l'aide d'un mélangeur, battre les ingrédients du glaçage — Crisco ou beurre, sucre à pâtisserie, lait, extrait de vanille — jusqu'à consistance lisse.
Si votre glaçage est trop épais pour être étalé uniformément, ajoutez de petites quantités de lait et remixez soigneusement jusqu'à ce que le glaçage ait la consistance que vous préférez.
Séparer dans différents bols, ajouter du colorant alimentaire pour obtenir différentes couleurs.
Étalez le glaçage sur les biscuits avec un couteau à beurre ou un pinceau à pâtisserie, utilisez un équipement de tuyauterie pour décorer les gâteaux pour ajouter des accents décoratifs.
Si vous voulez que les bonbons de décoration de type saupoudrer collent, badigeonnez le biscuit de sirop de Karo clair, puis saupoudrez.