Biscuits au Sucre de Semoule de Maïs

Biscuits au Sucre de Semoule de Maïs
La recette des Biscuits au sucre de Semoule de Maïs est prête en 45 minutes environ et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 153 calories. Cette recette sert 36 personnes et coûte 11 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sucre pétillant, des jaunes d'œufs, de la semoule de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Noël. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Sucre de Semoule de Maïs, Biscuits au Sucre de Semoule de Maïs, et Meilleur Biscuit au Sucre avec de la Semoule de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le sucre granulé et le beurre à vitesse moyenne avec un batteur sur socle électrique robuste jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
3
Ajouter les jaunes d'œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à homogénéité après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
4
Fouetter ensemble la farine et la semoule de maïs; ajouter graduellement au mélange de sucre, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Rouler à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface fortement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Couper à l'aide d'un emporte-pièce en forme d'étoile de 3 1/4 po; décorer avec du sucre mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
7
Placer à 2 pouces d'intervalle sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four de 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement sur des grilles (environ 20 minutes).
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Il peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Fess Parker Santa Barbara Riesling. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Des notes florales et de fleurs d'oranger se mêlent à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec, mais bien équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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