Biscuits au Sucre de Grand-mère
Les biscuits au sucre de grand-mère est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 136 calories. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sucre coloré, de babeurre, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Des recettes similaires sont Biscuits au Sucre de Grand-mère, Biscuits au Sucre Doux de Grand-Mère, et Biscuits au Sucre Doux de Grand-Mère.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, crémer la cassonade, le sucre blanc, les œufs et le shortening. Tamisez ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle et la muscade. Alterner l'ajout du babeurre avec les ingrédients secs.
Rouler la pâte en boules de la taille d'une noix et rouler les boules dans du sucre coloré si désiré.
Placez-les à 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 13 minutes.
Retirer pour refroidir sur des grilles.