Biscuits au Sucre de Grand-mère

Biscuits au Sucre de Grand-mère
Les biscuits au sucre de grand-mère est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 136 calories. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sucre coloré, de babeurre, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Des recettes similaires sont Biscuits au Sucre de Grand-mère, Biscuits au Sucre Doux de Grand-Mère, et Biscuits au Sucre Doux de Grand-Mère.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, crémer la cassonade, le sucre blanc, les œufs et le shortening. Tamisez ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle et la muscade. Alterner l'ajout du babeurre avec les ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
BabeurreBabeurre
RaccourcissementRaccourcissement
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Rouler la pâte en boules de la taille d'une noix et rouler les boules dans du sucre coloré si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Décorer Le SucreDécorer Le Sucre
NoixNoix
PâtePâte
RoulerRouler
4
Placez-les à 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 13 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer pour refroidir sur des grilles.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine