Biscuits au Sucre Décorés pour les Fêtes

Biscuits au Sucre Décorés pour les Fêtes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits au sucre décorés des Fêtes. Cette recette sert 36 et coûte 67 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 172 calories. Cette recette est appréciée par 51 gourmets et cuisiniers. Un mélange de blancs d'œufs pasteurisés, de beurre, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Découpes de Biscuits au Sucre Décorées, Biscuits au Sucre des Fêtes, et Biscuits au Sucre des Fêtes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire des biscuits: Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel; réserver. Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes. Incorporer l'œuf, le lait et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à ce que tout soit combiné. Diviser la pâte en deux, envelopper dans une pellicule plastique et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins une heure et jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Ajuster la grille du four aux positions moyenne et moyenne supérieure et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Déballez une boule de pâte. La pâte sera toujours un peu collante, alors assurez-vous d'enrober une surface de travail propre de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie, en retournant fréquemment la pâte et en réfléchissant la surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
6
Étalez la pâte en un cercle d'environ 10 pouces de diamètre et 1 / 8ème de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Découpez des formes, puis utilisez une spatule à pâtisserie pour transférer les biscuits sur des plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
8
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords, environ 12 minutes, selon la taille des couteaux (voir note ci-dessus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir les biscuits pendant 5 minutes puis les transférer sur une grille pour terminer le refroidissement. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
10
Lorsque les biscuits ont complètement refroidi, faites le glaçage: Dans un grand bol, fouetter ensemble les blancs d'œufs et le sucre à pâtisserie jusqu'à consistance lisse. Divisez le glaçage entre autant de bols que vous avez de colorants alimentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FouetterFouetter
11
Ajouter le colorant alimentaire de votre choix dans chaque bol. Après avoir décoré les biscuits avec du glaçage et des pépites, laissez reposer 1 heure pour que le glaçage durcisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
SaupoudrerSaupoudrer
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions36
Score de santé0
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