Biscuits au Sucre
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits au sucre pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 113 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 84 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Noël. Un mélange de bicarbonate de soude, d'huile végétale, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Essayer Biscuits au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croustillants), Bonne journée des Biscuits au Sucre - Biscuits au Sucre Amish, et Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter les sucres en poudre et en granulés, en battant bien.
Ajouter les œufs, l'huile, la vanille et le jus de citron, en battant jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants; ajouter graduellement au mélange de sucre, en battant jusqu'à homogénéité.
Formez la pâte en boules de 1 pouce; roulez dans du sucre coloré et placez-la à environ 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire au four, par lots, à 350 pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. (Ne pas brunir.)
Retirer sur les grilles pour refroidir.
Biscuits Au chocolat: Omettez le sucre coloré. Après la cuisson, placez immédiatement un baiser au chocolat au lait non emballé au centre de chaque biscuit et laissez refroidir.
Biscuits au beurre De cacahuète: Omettez le sucre coloré. Après la cuisson, placez immédiatement une tasse de beurre d'arachide miniature non emballée au centre de chaque biscuit et laissez refroidir.
Biscuits au citron: Omettez la vanille et le sucre coloré. Augmenter le jus de citron à 1/4 tasse et ajouter 1 cuillère à café de zeste de citron râpé à la pâte. Procédez comme indiqué.
Biscuits au pouce au citron: Préparez des biscuits au citron et appuyez sur le pouce au centre de chaque biscuit pour faire une indentation.
Cuire au four et laisser refroidir comme indiqué. Verser 1/2 cuillère à café de confiture de framboises dans chaque empreinte.