Biscuits au Sucre
Sugar Cookie Pops nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 9 et coûte 96 cents par portion. Une portion contient 747 calories, 7g de protéines, et 42g de matières grasses. Il est parfait pour Noël. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des œufs, de l'huile végétale, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 80 cuillerées%. Des recettes similaires sont Sous la Mer Cookie Pops, Pop de Biscuits, et Pop de Biscuits.
Instructions
Battre le beurre et le shortening à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter les sucres en battant bien.
Ajouter les œufs, l'huile et la vanille, en battant jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants; ajouter au mélange de beurre en mélangeant bien. Couvrir et refroidir la pâte 2 heures ou toute la nuit.
Façonner la pâte en boules de 1 1/2 po.
Rouler chaque boule dans du sucre coloré ou des jimmies dans des bols individuels, en appuyant doucement, si nécessaire, pour enrober les boules.
Placez 2 "de côté sur des plaques à pâtisserie non graissées. Insérez des bâtons artisanaux d'environ 1 podans chaque biscuit pour ressembler à une sucette.
Cuire au four à 350 pendant 10 à 11 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Laisser refroidir 2 minutes sur des plaques à pâtisserie; retirer les biscuits sur les grilles pour refroidir complètement.