Biscuits au Renne Au Chocolat
Les biscuits au renne au chocolat pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 388 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 64 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des œufs, des bretzels, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits au Renne Au Chocolat, Biscuits aux Rennes aux Pépites de Chocolat, et Biscuits au Renne Au Beurre d'Arachide Et Au Chocolat Givré.
Instructions
Dans une grande casserole à feu doux, cuire la cassonade, le beurre et l'eau jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Retirer du feu; incorporer les pépites de chocolat jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir pendant 5 minutes. Incorporer les œufs et extraire.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange de chocolat.
Déposer par cuillerées à thé arrondies sur des plaques à pâtisserie; couvrir et congeler jusqu'à consistance ferme.
Transférer les boules de pâte à biscuits congelées dans un grand sac de congélation en plastique refermable. Peut être congelé jusqu'à 3 mois.
Placez les boules de pâte 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 350° pendant 13-15 minutes ou jusqu'à ce que la surface se fissure.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Pendant ce temps, coupez deux côtés arrondis de chaque bretzel. Faites un 3/4 po. couper dans chaque morceau de réglisse.
En travaillant avec quelques biscuits à la fois, glacez le biscuit et positionnez les bretzels pour les bois, les M&M's pour les yeux et une boule aigre pour le nez. Façonner la réglisse pour la bouche; déposer sur le biscuit.
Ajoutez des bonbons non pareils pour un collier.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.