Biscuits au Renne Au Chocolat

Biscuits au Renne Au Chocolat
Les biscuits au renne au chocolat pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 388 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 64 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des œufs, des bretzels, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits au Renne Au Chocolat, Biscuits aux Rennes aux Pépites de Chocolat, et Biscuits au Renne Au Beurre d'Arachide Et Au Chocolat Givré.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu doux, cuire la cassonade, le beurre et l'eau jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Retirer du feu; incorporer les pépites de chocolat jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir pendant 5 minutes. Incorporer les œufs et extraire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
Déposer par cuillerées à thé arrondies sur des plaques à pâtisserie; couvrir et congeler jusqu'à consistance ferme.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Transférer les boules de pâte à biscuits congelées dans un grand sac de congélation en plastique refermable. Peut être congelé jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bâtonnets De Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bâtonnets De Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
1
Placez les boules de pâte 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2
Cuire au four à 350° pendant 13-15 minutes ou jusqu'à ce que la surface se fissure.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Retirer sur des grilles pour refroidir.
4
Pendant ce temps, coupez deux côtés arrondis de chaque bretzel. Faites un 3/4 po. couper dans chaque morceau de réglisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SmartiesBonbons Smarties
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
5
En travaillant avec quelques biscuits à la fois, glacez le biscuit et positionnez les bretzels pour les bois, les M&M's pour les yeux et une boule aigre pour le nez. Façonner la réglisse pour la bouche; déposer sur le biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SmartiesBonbons Smarties
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
6
Ajoutez des bonbons non pareils pour un collier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions64
Score de santé1
Types de platsDessert
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