Biscuits au Pudding II
Les biscuits au Pudding II nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 48 portions avec 98 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Quelques personnes ont fait cette recette, et 22 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du lait, de l'huile végétale, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Goûtez et Racontez les Jeudis - Biscuits et Biscuits au Pudding à la Crème, Biscuits au Pudding à la Crème, et Les MEILLEURS Biscuits au Pudding pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger les œufs et le mélange à pâtisserie.
Incorporer le lait et l'huile. Incorporer le pudding et les pépites de chocolat.
Déposer des cuillères à café sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 10 à 12 minutes.