Biscuits au Pudding II

Biscuits au Pudding II
Les biscuits au Pudding II nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 48 portions avec 98 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Quelques personnes ont fait cette recette, et 22 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du lait, de l'huile végétale, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Goûtez et Racontez les Jeudis - Biscuits et Biscuits au Pudding à la Crème, Biscuits au Pudding à la Crème, et Les MEILLEURS Biscuits au Pudding pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger les œufs et le mélange à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
OeufOeuf
3
Incorporer le lait et l'huile. Incorporer le pudding et les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Déposer des cuillères à café sur la plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine