Biscuits Au Poulet

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les biscuits au poulet. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 639 calories. Si vous avez de l'aneth, de l'huile d'arachide, du shortening végétal et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bicarbonate de soude, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Simple aux Framboises Et Au Citron en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Biscuits fous - les biscuits sont savoureux lorsqu'ils sont fabriqués à partir de zéro, ces biscuits sont si bons que vous en serez fou, Biscuits Bay au Cheddar au homard Rouge II - faites ces biscuits à l'ail au fromage à la maison, et Biscuits aux échalotes au cheddar (et comment faire des biscuits moelleux) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Placebutter et raccourcir au congélateur pendant 10 minutes.
Mélanger 4 tasses de farine et les 5 ingrédients suivants dans un robot culinaire.
Ajouter le beurre et le shortening.Mélange d'impulsions jusqu'à ce qu'il ressemble àmal de cuisson, 20-25 impulsions.
Transférer le mélange dans un grand bol. Ajouter graduellement le babeurre tout en jetant le mélange à la fourchette (le mélange ne sera pas complètement incorporé). Pétrissez dans un bol avec des mains légèrement farinées jusqu'à ce que la pâte se forme, environ 3 tours.
Transférer la pâte sur une surface légèrement effilochée. Éponger la pâte jusqu'à 1 po d'épaisseur. Soulevez le côté 1 et pliez-le. Répétez doucement 5 autres fois.
Rouler la pâte à 3/4" d'épaisseur ronde. À l'aide d'un coupe-biscuits a3 ", coupez les biscuits de la pâte.Ramassez les restes et répétez le tapotement etcouper des biscuits pour un total de 10 biscuits.
Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, espacée de 1" à 2".
Cuissonjusqu'à ce que le brun doré et un testeur insérésortit horizontalement propre, 12-15 minutes.
Transférer les biscuits sur une grille; laisser refroidir légèrement.
Servir chaud ou à la chambre temperature.DO EN AVANCE: Peut être fait 8 heures à l'avance.
Laisser refroidir complètement. Conserver hermétiquement à température ambiante. Réchauffer avant de servir.
Fouetter le babeurre, l'aneth, 1 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poivre et le poivre de cayenne dans un bol alarge.
Ajouter le poulet; retourner pour enrober. Couvrir; refroidir au moins 3 heures ou toute la nuit.
Versez l'huile végétale dans une grande casserole à une profondeur de 2 ". Fixez un thermomètre à frire sur le côté de la casserole.
Chauffer l'huile à feu moyen à 350 °F.
Fouetter 1 1/4 tasse d'eau avec le reste2 cuillères à café de sel, les 3/4 cuillères à café restantes de poivre, de farine et les 6 ingrédients suivants dans un grand bol.
Égouttez bien le poulet; séchez-le avec du papier absorbant.Travailler par lots, tremper le poulet dans la pâte.Frire le poulet, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la peau soit croustillante et dorée et que le poulet soit juste cuit, 9 à 12 minutes par mélange.
Égoutter le poulet sur du papier absorbant.
Diviser les biscuits en deux; placer 1 demi-fondsur chaque assiette. Garnir chacun d'une tranche de fromage, si désiré, puis d'une cuisse de poulet. Cuillère
Sauce à la saucisse sur le poulet, si désiré.