Biscuits Au Poulet

Biscuits Au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les biscuits au poulet. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 639 calories. Si vous avez de l'aneth, de l'huile d'arachide, du shortening végétal et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bicarbonate de soude, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Simple aux Framboises Et Au Citron en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Biscuits fous - les biscuits sont savoureux lorsqu'ils sont fabriqués à partir de zéro, ces biscuits sont si bons que vous en serez fou, Biscuits Bay au Cheddar au homard Rouge II - faites ces biscuits à l'ail au fromage à la maison, et Biscuits aux échalotes au cheddar (et comment faire des biscuits moelleux) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placebutter et raccourcir au congélateur pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
3
Mélanger 4 tasses de farine et les 5 ingrédients suivants dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter le beurre et le shortening.Mélange d'impulsions jusqu'à ce qu'il ressemble àmal de cuisson, 20-25 impulsions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
5
Transférer le mélange dans un grand bol. Ajouter graduellement le babeurre tout en jetant le mélange à la fourchette (le mélange ne sera pas complètement incorporé). Pétrissez dans un bol avec des mains légèrement farinées jusqu'à ce que la pâte se forme, environ 3 tours.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Transférer la pâte sur une surface légèrement effilochée. Éponger la pâte jusqu'à 1 po d'épaisseur. Soulevez le côté 1 et pliez-le. Répétez doucement 5 autres fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Rouler la pâte à 3/4" d'épaisseur ronde. À l'aide d'un coupe-biscuits a3 ", coupez les biscuits de la pâte.Ramassez les restes et répétez le tapotement etcouper des biscuits pour un total de 10 biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
RoulerRouler
8
Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, espacée de 1" à 2".
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuissonjusqu'à ce que le brun doré et un testeur insérésortit horizontalement propre, 12-15 minutes.
10
Transférer les biscuits sur une grille; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
11
Servir chaud ou à la chambre temperature.DO EN AVANCE: Peut être fait 8 heures à l'avance.
12
Laisser refroidir complètement. Conserver hermétiquement à température ambiante. Réchauffer avant de servir.
1
Fouetter le babeurre, l'aneth, 1 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poivre et le poivre de cayenne dans un bol alarge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PoivrerPoivrer
AnethAneth
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le poulet; retourner pour enrober. Couvrir; refroidir au moins 3 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Versez l'huile végétale dans une grande casserole à une profondeur de 2 ". Fixez un thermomètre à frire sur le côté de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Chauffer l'huile à feu moyen à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Fouetter 1 1/4 tasse d'eau avec le reste2 cuillères à café de sel, les 3/4 cuillères à café restantes de poivre, de farine et les 6 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Égouttez bien le poulet; séchez-le avec du papier absorbant.Travailler par lots, tremper le poulet dans la pâte.Frire le poulet, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la peau soit croustillante et dorée et que le poulet soit juste cuit, 9 à 12 minutes par mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Égoutter le poulet sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Diviser les biscuits en deux; placer 1 demi-fondsur chaque assiette. Garnir chacun d'une tranche de fromage, si désiré, puis d'une cuisse de poulet. Cuillère
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
BiscuitBiscuit
FromageFromage
9
Sauce à la saucisse sur le poulet, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La SaucisseSauce à La Saucisse
Poulet EntierPoulet Entier
10
Placebiscuit dessus.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé7
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