Biscuits au Poivre Noir Gouda au Bacon

Biscuits au Poivre Noir Gouda au Bacon
Les biscuits au poivre noir au bacon et au gouda pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 137 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du gouda, du gros sel de mer tel que du maldon, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscuits Au Poivre Noir, Biscuits Au Poivre Noir, et Biscuits aux Fraises Et Au Poivre Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les tranches de bacon dans une grande poêle à fond épais non chauffée ou en fonte. Chauffer à feu moyen et cuire le bacon en le retournant souvent jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout pour égoutter. Émietter et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Placez les grilles du four dans les positions supérieure et centrale, préchauffez le four à 400 °
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Ajouter la farine, la levure chimique, le sucre et le sel casher dans un grand bol à mélanger, à l'aide d'une fourchette ou d'un fouet pour mélanger les ingrédients. À l'aide d'un couteau à pâtisserie ou de 2 couteaux, couper le saindoux jusqu'à ce qu'il soit réduit en morceaux de la taille d'un pois. Incorporer le bacon, le Gouda, le babeurre et l'œuf légèrement battu jusqu'à ce qu'il forme une pâte lâche. Refroidir 20 minutes.Grattez la pâte sur une surface bien farinée et tapotez dans un rectangle de 3/4 de pouce d'épaisseur. Pliez trois fois la pâte (comme vous pourriez le faire une lettre). Puis tapotez à nouveau dans un rectangle de 3/4 de pouce d'épaisseur; répétez le tri-pli et répétez l'ensemble du processus une fois de plus. Après le troisième pli, tapoter la pâte à environ 1 ½ pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Sel CasherSel Casher
BabeurreBabeurre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
GoudaGouda
SucreSucre
SaindouxSaindoux
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
5
Découpez les biscuits à l'aide d'un couteau rond ou carré de 2 pouces et placez-les sur deux plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé, en espaçant les biscuits d'environ 1 ½ pouce. Rassemblez les restes et répétez jusqu'à ce que vous ayez environ 30 tours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Badigeonner les biscuits avec le lavage aux œufs et saupoudrer sur le poivre concassé et le sel de mer, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
BiscuitBiscuit
Sel De MerSel De Mer
OeufOeuf
7
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés, 15 à 17 minutes, en tournant les plateaux entre la grille à mi-chemin pour une cuisson uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer sur une grille pour refroidir.
9
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions30
Score de santé15
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