Biscuits au Pesto

Les biscuits au pesto pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de condiments. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 302 calories, 14g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Un mélange de levure chimique, de lait, de farine d'or et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Des recettes similaires incluent Biscuits au Pesto, Biscuit Rapide ~ Biscuits au Parmesan à la Truffe au Pesto et au Prosciutto, et Biscuits fous - les biscuits sont savoureux lorsqu'ils sont fabriqués à partir de zéro, ces biscuits sont si bons que vous en serez fou.
Instructions
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Couper en shortening et en pesto, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou en croisant 2 couteaux, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Incorporer juste assez de lait pour que la pâte quitte le côté du bol et forme une boule.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir légèrement 10 fois.
Rouler ou tapoter 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper avec un emporte-pièce ou un biscuit fariné de 2 1/2 po.
Placez environ 1 pouce de côté sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits.