Biscuits au Pain d'Épice de Johanna

Les biscuits au pain d'épice de Johanna pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 521 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la mélasse, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Biscuits Au Pain D'Épice Et Biscuits Au Sucre D'Agrumes, Cookies Sérieux: Biscuits au Pain d'Épice, et Biscuits au Pain d'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Tamisez la farine, la cannelle, le gingembre, les clous de girofle et le bicarbonate de soude dans un bol.
Dans un grand bol, mélanger le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, puis la mélasse. Ajouter lentement le mélange de farine.
Bien mélanger après chaque ajout de farine. La pâte sera raide.
Diviser la pâte en deux, aplatir en 2 cercles épais et envelopper dans une pellicule plastique.
Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment ferme pour être étalée.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Étaler, couper en formes désirées et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.